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ASIGNACIONES DEL CURSO
Estudiante: Grupo (___) Trimestre Del al
Programa: Asistente
en Cuido de Personas Dependientes
Profesor: ___ ________
Nombre del Curso: Nutrición y Cuido Alimentario
Codificación: TECG 111 Créditos:3.5
Estudio Dirigido: 15
Tema: Cambios
Normales Durante el envejecimiento
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Tareas/Actividades:
Mencione los seis nutrientes que el cuerpo necesita para su
crecimiento y desarrollo
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Instrucciones:
Utilizando un papel en blanco mencione los seis nutrientes que el
cuerpo necesita y qué estos
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proporcionan al cuerpo. Puedes pegar alguna lámina.
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Referencias: Libro de textos Guía de técnicas para
ayudantes de Salud en el Hogar. Revistas, shooper.
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Horas: _5_
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Valor Tarea: _33
Puntos
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Puntos Obtenidos:
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Tema: Conocimientos
de los Suplementos
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Tareas/Actividades:
Menciona una dieta especial en un cliente
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Instrucciones:
En un papel con nombre y fecha vas a mencionar una dieta especial y
utilizando un shooper
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o revista vas a identificar los alimentos
mencionados con láminas o dibujos.
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Referencias: Libro de textos Guía de técnicas para
ayudantes de Salud en el Hogar. Revistas, shooper.
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Horas: _5_
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Valor Tarea: _33
Puntos
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Puntos Obtenidos:
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Tema: Consecuencias
de la Pérdida de Peso
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Tareas/Actividades:
Como prevenir la deshidratación
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Instrucciones: En un papel con nombre y fecha de
entrega vas a mencionar 5 pasos a
seguir para que el
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Cliente no se deshidrate.
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Referencias: Libro de textos Guía de técnicas para
ayudantes de Salud en el Hogar. (pág. 215)
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Horas: _5_
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Valor Tarea: _34 Puntos
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Puntos Obtenidos:
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Total
Horas: _15_
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Total
Valor Tareas: 100 Puntos
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Total
Puntos: Nota ___
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Comienzo del Trabajo: __________ Fecha de Entrega:
__________ Estudiante_________________________
Valoración: 100
– 90 – A 89 – 80 – B 79 – 70 – C
69 – 60 – D 59 – 50 - F
“TE AYUDAMOS A CONSTRUIR TU
FUTURO”